公司概況

首頁/關於台煒/公司概況

公司概況

關於台煒有限公司

 

台煒有限公司成立於1988年,在張董事長不斷的創新及研發,並秉持造福員工、客戶及股東的理念下,三十餘年來先後引進及開發:LEXAN 工程塑膠、雷明盾創新玻璃、Danpal®光體建築 系統中空板、英瑞達光學 導光板、綠能光電產業的材料等,並應用在建築、機械、國內外工具機、光學、電子書、VR...等產業。

 

過去在台灣的工業發展史上,台煒有限公司創新發展出獨特的產品,同時也在台灣產業轉型的過程裡,不斷的開發新產品以符合客戶的需求。

 

台煒有限公司,積極致力於建築玻璃的應用、系統中空板的建築外殼完整解決方案、同時在非建築領域的工具機業界,提供高強度的防爆窗和外飾板系列產品,並長期外銷日本和歐美多國。

 

除了上述材料通路的發展外,於2016年開發光學類的產品,我們也參與投資上游原材料、設備和產品生產。透過供應鏈的垂直整合,務使台煒每年有更多的產品銷售動力,確保為帶來高績效的成長,期能陸續創造榮景。

 

台煒有限公司所有系列產品,秉持提供完整的服務和完整的解決方案 TOTAL SERVICES 和 TOTAL SOLUTIONS 。

 

今後,我們仍將本著誠信、熱忱、尊重、傳承、創新的價值理念來服務大眾。

 

希望我們的客戶與供應商多給予我們鞭策與支持,也期許我們的同仁能共同努力,使台煒成為國際性的企業,對社會有更多的貢獻。

回上一頁

台煒有限公司

TEL / 03-3620618

FAX / 03-3673693

service@twam.com.tw

桃園市桃園區國際路一段120巷20號

Copyright © TWAM All Rights Reserved.